Ingredientes


• 75 gr. de queso manchego
• 2 c.s. de azúcar
• 2 huevos
• 250 ml. de crema de leche
• Azúcar para hacer caramelo

Para la salsa


• 150 gr. de frambuesas
• Zumo de 1/2 limón
• 2 c. de azúcar

Elaboración


Poner el azúcar en un cazo, salpicar con un poco de agua y poner al fuego hasta que caramelice. Bañar los laterales y el fondo del molde con el caramelo.
Batir los huevos con el azúcar, añadir el queso rallado muy fino y la nata. Unir bien todos los ingredientes y verter en los moldes.
Cocer al horno al baño María de unos 20 a 25 minutos a 160 ºC, hasta que pinchando en el interior salga el centro limpio. Desmoldar en frío.

Para la salsa


Para la salsa trituraremos las frambuesas con el zumo de limón y el azúcar. Podemos pasar por el colador si no queremos notar el granillo

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