Ingredientes Para la Masa de focaccia


• 250 gr. harina
• 4 gr. sal
• 15 gr. levadura prensada
• 50 ml. Leche
• 50 ml. Agua
• 50 ml. Aceite de oliva

Ingredientes Para el Tomate confitado


• 3 ud. Tomate pera
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta
• Azucar
• 1 ajo chafado

Acabados


• 100 gr. cebolla emincé
• 3ud. Filetes de anchoas
• 9 ud. Oliva negra de Aragon deshuesada
• 1 c.c romero fresco picado
• 6ud. Petalos de tomate en juliana
• Sal maldon
• Aceite de oliva virgen

Elaboración Para la Masa de focaccia


Juntar la harina con la sal, amasar con la leche, el agua y el aceite. Añadir la levadura y trabajar unos 10 minutos.
Dejar fermentar unos 30 minutos.

Elaboración Para el Tomate confitado


Escaldar los tomates y refrescar. Pelar, cortar en cuatro y retirar las semillas.
Condimentar bien con el azúcar, la sal y la pimienta. Añadir el ajo y el aceite.
Mezclar bien. Poner en una bandeja al horno a 100ºC una hora aproximadamente
Cuando este retirar y guardar

Acabados


Cuando la masa este fermentada, romper. Estirar a 3mm de grueso y cortar del tamaño que se desea. Disponer todos los ingredientes bien repartidos. Dejar fermentar, rociar con aceite y sal. Cocer a 200ºC unos 8-10 minutos. Servir

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