Ingredientes


• 400 g de fresas limpias en cuartos
• 1 pizca de miel
• 1 naranja
• 20 cl. de leche concentrada fría
• Media rama de vainilla
• 2 claras de huevo
• 1 sopera de fructosa

Elaboración


Mezclar las fresas con la miel y el zumo de naranja y refrigerar.
Tener un bol metido en el congelador.
Rascar los granos de la vainilla y añadirlos a la leche concentrada.
Sobre un bol con hielos, colocar el bol congelado, la leche concentrada, vainilla y pizca de sal.
Montar la leche concentrada bien firme.
En otro bol, montar las claras bien firmes.
Una vez montadas las claras, añadir la fructosa.
Mezclar las claras sobre la leche concentrada montada, girando el bol y mezclando delicadamente con una espátula de goma.
Colocar en copas las fresas y cubrir con el chantilly ligero.
Listo.
La crema se puede aromatizar con café soluble, armagnac, cacao en polvo,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *