Ingredientes


• 500 gr de seitan
• 3 cebollas
• 1 zanahoria
• 1 rama de apio
• 2 tomates rojos
• 0,5 l de caldo de verduras
• Tomillo, laurel
• 4 dientes de ajo
• 1 c.s de perejil
• 10 champiñones
• 1 copita de vino blanco
• 250 gr Trigo tierno
• 2 cebollas
• 1 calabacín
• 1 c.s de hojas de albahaca picadas
• Sal y pimienta

Elaboración


Preparar una bresa de verduras cortando las todas a dados.
Empezamos sofriendo la cebolla. Añadimos el ajo y la zanahoria y acabamos con el apio y el tomate. Dejamos que todas las verduras suden y reduzcan. Añadimos el vino y reducimos.
Añadimos el caldo de verduras y hervimos para deshacer las verduras y que estas liguen la salsa.
Ponemos el seitan a la salsa si viene en bola y lo dejamos cocer 30 min. Retiramos el seitan y pasamos la salsa por el chino.
Si la salsa es muy líquida la podemos ligar con una picada de pan, perejil, ajo y algún fruto seco.
Blanqueamos los champiñones enteros. Los enfriamos con agua y los cortamos a láminas. Los añadimos a la salsa.
Cortamos el seitan a lonchas como si fuera carne de fricando y lo ponemos a la salsa.
Para preparar el trigo tierno empezamos pochando la cebolla. Cuando esté transparente añadimos el calabacín cortado a dados regulares de medio centímetro de lado (medida guisante). Añadimos la albahaca, el trigo tierno y el doble de agua un poco de sal. Tapamos y dejamos cocer 10 min. a fuego suave.
Servimos el fricando con un poco de trigo tierno

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