Ingredientes


• 250 gr de galets
• 2 cebollas
• 4 alcachofas
• 100 ml de crema de leche
• 2 dientes de ajo
• 4 gambas
• 200 gr de pescado
• Perejil picado
• Sal y pimienta
• Aceite de oliva virgen

Elaboración


Pelar las alcachofas hasta obtener el corazón. Cocer en agua salada con limón unos 5 minutos. Parar cocción y cortar en macedonia. Reservar
Limpiar la cebolla y picar en ciselée.
Rehogar en una sartén hasta que quede cristalina, añadir los corazones y alargar cocción 10 minutos. Cremar con la nata y ajustar de sazón. Reservar.
Limpiar el pescado y las gambas y cortar en macedonia.
Cocer la pasta a la inglesa el tiempo indicado pro el proveedor.

Montaje


Colocar una base con las alcachofas y disponer los galets encima.
Saltear el marisco y pescado con el ajo y cubrir
Regar con aceite de oliva virgen y servir.

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