Ingredientes


• 2 plátanos maduros.
• 25 gr de avellanas picadas.
• 50 gr de copos de avena integral
• 4 cucharadas soperas de sirope de ágave (o miel)
• Pepitas de chocolate (opcional)

Elaboración


En un bol machacamos con un tenedor los plátanos hasta hacerlo puré.
Añadimos las avellanas picadas en trozos no muy pequeños y los copos de avena. Mezclamos todo. Agregamos el sirope de ágave o la miel y mezclamos hasta obtener una pasta.
En una fuente de horno forrada con papel sulfurizado, colocamos cucharadas de masa y extendemos dando forma redonda y sin que queden muy finas. Podemos añadir pepitas de chocolate por encima.
Horneamos a 180º, calor arriba y abajo y ventilador, unos 20 o 25 minutos hasta que las veamos doradas,
Al sacarlas notaremos que están muy tiernas. Cogerlas con cuidado con una espátula y dejarlas enfriar en una rejilla

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *