Ingredientes


• 200 gr. de harina
• 1 c.c. de café instantáneo
• ¾ c.c. de cacao en polvo
• ½ c.c. de canela en polvo
• Pizca de sal
• 160 gr. de mantequilla pomada
• 200 gr. de azúcar moreno
• 1 huevo
• 1 c.c de vainilla
• Almendra picada

Elaboración


En un recipiente mezclamos la harina, el cacao, la canela, el café y la sal
Aparte cremamos la mantequilla con el azúcar, hasta conseguir una crema, añadirnos el huevo y la vainilla y mezclamos bien.
Incorporamos la mezcla de harina y seguimos trabajando.
Damos forma de rollo y rebozamos con la almendra.
Cortamos en forma de galleta y horneamos unos 10 minutos a 200 ºC.
Retirar y dejar enfriar en reja.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *