Ingredientes

• 500 g de crema pastelera
• 200g de galletas maria
• aceite de girasol para freir
• azucar glass
• canela
• 2 huevos

Ingredientes Para la Crema pastelera


• Medio litro de leche
• 4 Yemas de huevo
• 100 Gramos de azúcar
• 50 Gramos de harina tamizada
• 1 Cucharilla de esencia de vainilla

Elaboración


Una vez tenemos la crema pastelera, con una manga ponemos la crema en las galletas y las cubrimos con otra galleta. Batimos los huevos, pasamos las galletas por los huevos batidos y las ponemos a freir en el aceite a fuego suave, las sacamos a papel absorbente, y las pasamos por azúcar y canela

Elaboración Para la Crema pastelera


Ponemos la leche a hervir con el azúcar y la esencia.
Cuando empiece a hervir echamos las yemas y la harina mezcladas (añadimos un poco de leche para la mezcla)
Cuando vuelva a hervir retiramos del fuego, la echamos en un bol y la dejamos enfriar.

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