Ingredientes


• Placas de hojaldre
• 100 gr. de mantequilla pomada
100 gr. de azúcar lustre
• 100 gr. de harina de almendra
• 1 huevo
• 1 c. de agua de azahar y ralladura de limón o naranja

Decoración


• 1 huevo
• Fruta escarchada
• Almendra granillo
• Azúcar lustre

Elaboración


Estiraremos la masa de hojaldre y pintaremos con huevo.
Cremamos la mantequilla con el azúcar y el agua de azahar. Añadiremos la harina de almendra y el granillo. Mezclamos, colocamos en manga pastelera y escudillamos sobre el hojaldre.
Enrollamos y damos forma de roscón de reyes.
Pintamos con huevo, decoramos con la fruta y la almendra y horneamos unos 15 a 18 minutos a 200 ºC.
Retirar y dejar enfriar.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *