Ingredientes Para el Ceviche de gambas


• 12 u. gambas frescas
• 50 ml zumo de lima
• 1 c.s cilantro fresco picado
• 25 gr. escalonia emincé lavada
• 3 gr. sal
• Una pizca de azúcar
• Una pizca de ajinomoto
• 40 ml Agua
• Una bolsa de rucula

Ingredientes Para el Guacamole


• 300 gr. aguacate
• Zumo de lima
• 60 gr. cebolla ciselé
• 60 gr. de tomate TPM
• 1 c.s de cilantro picado
• 1 u. chile picado (picante) al gusto
• Sal

Ingredientes Para la Salsa de yogurt


• 100 gr. yogurt natural
• 20 gr. leche
• 2 c.s cebollino emincé
• 15 ml aceite de oliva virgen extra
• Sal, pimienta

Ingredientes Para la Vinagreta


• 15 ml vinagre fórum
• 25 gr. miel
• 40 ml aceite de oliva virgen extra
• Sal y pimienta

Elaboración


Cortar las gambas en rodajas y mezclar con todos los ingredientes. Poner a marinar las gambas unos 30 minutos (dependerá del gusto de cada uno).
Mezclar todos los ingredientes del guacamole, chafar de manera que queden trozos de aguacate. Rectificar de condimentación. Preparar unos 15 minutos antes de servir.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa de yogurt, condimentar bien y reservar.
Mezclar todos los ingredientes de la vinagreta y reservar.
En un aro disponer el guacamole, encima el ceviche, la rúcula, acompañado de las dos salsas.

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