Ingredientes


• 2 aguacates en su punto
• ¼ de pepino
• 1/3 de pimiento verde
• ¼ de cebolla tierna
• Ajo (al gusto)
• ½ tomate raf o tomate verde de ensalada
• Cilantro
• Una rebanadita de pan (CS)
• Unas gotitas de tabasco
• El zumo de media lima
• 60 ml de agua fría (para rectificar textura)
• Vinagre de manzana (CS) Opcional
• Sal
• 50 ml de aceite de oliva

Acabados


• Hielo pilé
• Hojas de menta
• 1 lima
• Piel de aguacate
• Hueso de aguacate

Elaboración


Cortar y pelar aguacate de la manera indicada, reservar piel, pulpa y hueso. Lavar, pelar y purgar pepino. Lavar y cortar resto de verduras, poner todo en vaso de túrmix junto con los ingredientes líquidos, añadir el pan y triturar bien fino, rectificar con aceite de oliva, sal y pimienta. Guardar en nevera
Poner una base de hielo pilé en un recipiente o plato hondo, colocar en el centro la piel vacía del aguacate relleno del gazpacho, decorar el hielo con el hueso y unas rodajitas de lima.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *