Receta de gazpacho de cerezas, albahaca y helado de queso

el 28 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Gazpacho de cerezas


· 8 tomates maduros
· ½ cebolla tierna
· 1/2 pimiento verde
· 1/2 diente de ajo
· 250 gr. de cerezas
· 4 cucharadas de aceite de oliva
· Vinagre de jerez al gusto
· Sal y pimienta

Para el helado de queso


· 100 gr. queso crema tipo Philadelphia
· 200 gr. de queso de cabra
· 200 gr. de azúcar
· 2 yogures griegos

Para el aceite de albahaca


· Un manojo de albahaca
· Aceite de oliva

Elaboracion Gazpacho de cerezas


Triturar con un túrmix los tomates, la cebolla, el medio diente de ajo, el pimiento y las cerezas. Colarlo por chino y aliñar al gusto con el aceite y vinagre.
Realizaremos el helado de queso mezclando bien en batidora todos los ingredientes.
Mantecar en heladora hasta que creme. Guardar bien tapado en el congelador.
Escaldaremos la albahaca y trituraremos con aceite de oliva suave.
En un plato hondo o bol poner el gazpacho frio, el helado y aliñar con el aceite verde.

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