Ingredientes Para el gazpacho de cerezas


• 8 tomates maduros
• ½ cebolla tierna
• Medio pimiento verde
• Medio diente de ajo
• 250 gr. de cerezas
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• Vinagre de jerez al gusto
• Sal y pimienta

Ingredientes Para el helado de queso


• 100 g. de queso crema tipo Philadelphia
• 200 g. de queso de cabra
• 200 g. de azúcar
• 2 yogures griegos

Ingredientes Para el aceite de albahaca


• Un manojo de albahaca
• Aceite de oliva

Elaboración Para el gazpacho de cerezas


Triturar con un túrmix los tomates, la cebolla, el medio diente de ajo, el pimiento y las cerezas. Colarlo por chino y aliñarlo al gusto con el aceite y vinagre.

Elaboración Para el aceite de albahaca


Escaldar la albahaca y triturarla con aceite de oliva.

Elaboración Para el helado de queso


Mezclar con la batidora todos los ingredientes incorporando el máximo de aire. Mantecar en heladora hasta que creme. Guardar bien tapado en el congelador.

Al pase por ración


En un plato hondo o bol poner el gazpacho, una bola de helado y terminar con un cordón de aceite de albahaca.

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