Ingredientes gelatina


• 200 ml de agua
• 40 gr de azúcar
• 3 hojas de gelatina
• 50 ml de zumo de fresas
• 100 gr de fresas

Mousse de crema


• 300 ml de crema de leche
• 75 ml de leche
• Una rama de canela
• 1 cáscara de limón y de naranja
• 75 gr de azúcar
• 3 yemas de huevo
• 15 gr de maizena

Merengue


• 3-4 de clara de huevo
• 50 gr de azúcar

Elaboración gelatina


Preparamos un almíbar con el agua y el azúcar. Llevamos a ebullición, apagamos el fuego, incorporamos el zumo de fresas, mezclamos e incorporamos las hojas de gelatina previamente hidratadas. Colocamos en las copas de servicio y añadimos las fresas lampas y partidas por la mitad o cuartos en función del tamaño.
Colocar en frio para que cuaje.

Para la crema


Llevamos a ebullición la mitad de la nata con la leche y los aromas.
Aparte mezclamos las yemas de huevo, con el azúcar y la maizena. Vertemos la preparación anterior sobre la mezcla de huevo, removemos bien y volvemos a colocar al fuego.
Llevamos a ebullición removiendo con lengua y apagamos cuando espese.
Añadir el resto de nata poco a poco y mezclar.
Colocar en sifón y cargar con el (N2O). Dejar reposar unas 4 horas en frío antes de usar.

Para el merengue


Montamos las claras de huevo con el batidor eléctrico, a medio montar añadimos la mitad del azúcar y al final de montaje la otra mitad.
Colocar en manga y mantener en frio hasta pase.

Al pase.


Colocar la espuma sobre las fresas y acabar de decorar con el merengue.
Espolvorear con cale en polvo o cacao y una fe5rsas laminadas Consultala

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