Ingredientes


• 200 ml de Crema de leche
• 1/2 litro de Leche
• Piel de limón
• 4 Yemas de huevo
• 25 g de Maicena
• 1 nuez Mantequilla
• Azúcar
• Ron
• Bizcochos duros

Elaboración


Montamos la nata y reservamos.

ElaboraciónPara la crema


Llevamos la mitad de la leche a ebullicion con el azucar y la piel de limón,
en la otra mitad de la leche disolver el resto de ingredientes, mezclar bien, añadir a la mezcla fria, la leche caliente y llevar a ebullición. Retirar cuando hayamos obtenido una mezcla homogénea. Al final de cocción agregamos un poco de mantequilla.

ElaboraciónBase de bizcochos


Preparamos un almíbar con agua y azúcar, cuando se haya disuelto el azúcar, añadimos el ron, llevamos a ebullición colocamos sobre los bizcochos?

Montaje


Colocamos en una copa de tulipa el bizcocho escurrido.
Cubrimos con la crema y enfriamos
Espolvoreamos con azúcar y quemamos con soplete
Decoramos con menta y fresas.

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