Ingredientes


• 1/2 melón tipo Bollo
• 1 lima
• Azúcar
• 1 vaso de Oporto
• 2 Hojas de gelatina neutra
• 4 lonchas de jamón serrano
• Hojas de menta
• Aceite de oliva

Elaboración


Pelar, cortar, retirar pepitas, cortar y triturar el melón, añadir unas gotas de lima y el azúcar, si lo requiere. Verter en un bol y llevar al abatidor, remover de tanto en tanto para que cristalice. Reservar.
Poner la gelatina a hidratar, verter el oporto en un cazo y entibiar, retirar del fuego, esperar a la temperatura adecuada, añadir gelatina escurrida y remover para diluir. Llevar al abatidor y enfriar hasta gelatinizar.
Poner lonchas de jamón entre papeles de horno a deshidratar en el horno. Retirar y reservar.
Lavar bien las hojas de menta (una a una), secar co papel absorbente, añadir a un cazo con el aceite de oliva e infusionar, verter en vaso de túrmix y triturar.

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