Ingredientes Para el granizado


• 100 ml de vino tinto de calidad
• 200 gr de azúcar
• 1 piel de naranja
• 1piel limón
• 1 palito de canela
• 1 c.c.de esencia de vainilla

Ingredientes Para el Smoothie


• 200 gr de moras
• 40 gr de azúcar
• 100 gr de creme fraiche

Ingredientes Para la Compota de manzanas


• 2 manzanas golden
• 50 gr de azúcar
• Pile e naranja y limón
• 1 rama de canela
• 20 gr de mantequilla

Elaboración Para el Smoothie


Turmizar las moras con el azúcar y añadir cortando la crema fraiche.
Reservar en frio hasta pase.

Elaboración Para el granizado


Llevar a ebullición el vino con el azúcar, la piel de naranja y limón, la canela y la esencia de vainilla.
Colocar en la manteadora hasta que este congelado.

Elaboración Para la Compota de manzanas


Pelar y cortar las manzanas en macedonia.
Dorar unos 5 minutos con la mantequilla y los aromas.
Añadir el azúcar y dejar que caramelice.
Retirar y dejar enfriar.

Montaje


Colocar una base de manzana y de smoothie.
Acompañar con una bola de granizado.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *