Receta de Gratinado de salmón

Receta de Gratinado de salmón

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de enero de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes gratinado de salmón

• 3 puerros
• 1 cebolla de Figueras
• 2 berenjenas
• 4 supremas de salmón
• 8 patatas Monalisa
• Queso Emmental rallado
• Mantequilla
• Aceite de girasol
• Sal

Ingredientes gratinado de salmón

Rehogar en una sartén con aceite de girasol el puerro emincé y la cebolla ciselé a fuego suave.

Aparte rehogar también la berenjena pelada y cortada en macedonia y degorgé. Condimentar y juntar estos ingredientes una vez cocinados y reservar.

Cocer las supremas de salmón al vacío o al vapor para que queden tiernas y podamos laminarlas. Reservar.

Hervir patatas para hacer un puré. Reservar

Montaje

En una bandeja de horno untada con un poco de mantequilla pondremos una base de puré, encima pondremos la verdura rehogada y lonchas de salmón. A continuación otra capa de puré, por encima espolvorearemos el queso rallado. Gratinar.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2015 v.2.1




Deja un comentario