Ingredientes


• 3 puerros
• 1 cebolla de Figueras
• 2 berenjenas
• 4 supremas de salmón
• 8 patatas Monalisa
• Queso Emmental rallado
• Mantequilla
• Aceite de girasol
• Sal

Elaboración


Rehogar en una sartén con aceite de girasol el puerro emincé y la cebolla ciselé a fuego suave.

Aparte rehogar también la berenjena pelada y cortada en macedonia y degorgé. Condimentar y juntar estos ingredientes una vez cocinados y reservar.

Cocer las supremas de salmón al vacío o al vapor para que queden tiernas y podamos laminarlas. Reservar.

Hervir patatas para hacer un puré. Reservar

Montar el plato: en una bandeja de horno untada con un poco de mantequilla pondremos una base de puré, encima pondremos la verdura rehogada y lonchas de salmón. A continuación otra capa de puré, por encima espolvorearemos el queso rallado. Gratinar.

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