Receta de Guisantes a la francesa

Receta de Guisantes a la francesa

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de enero de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 600 gr. de guisantes
• 100 gr. de bacon en macedonia
• 1 cebolla
• 2 zanahorias
• Lechuga romana
• 2 c.s. de aceite de oliva
• 20 gr. de azúcar
• Sal y pimienta
• Caldo de verduras, de ave o agua

Elaboracion


Cortar la cebolla y la zanahoria en macedonia.
Cortar la lechuga sin el tallo central en chiffonade.
En la materia grasa rehogar la cebolla y la zanahoria junto con el bacon.
Antes de que la cebolla coja color incorporar los guisantes y la lechuga.
Salpimentar y añadir el azúcar.
Mojar con agua caliente o fondo hasta cubrir la mitad de los guisantes.
Dejar cocer a fuego lento hasta que los guisantes estén cocidos.