Ingredientes


• 20 zanahorias pequeñas tiernas
• 600 g de guisantes repelados (y las vainas)
• 1 cebolleta picada
• Aceite de oliva virgen
• 1 pizca de mantequilla
• Agua y sal
• 2 huevos

Elaboración


En una olla con aceite, rehogar las vainas de guisante, mojar con agua, cocer 10-15 mn.
En un sauté con mantequilla, rehogar suave las zanahorias tiernas, con el azúcar, Cubrirlas de caldo y dejar evaporar muy suavemente.
En otro sauté, pochar cebolleta, con sal.
Añadir caldo de guisante y dejar guisar 2 mn, tapado.
Añadir los guisantes, y cocer unos minutos
Mientras, calentar el aceite para freír los huevos.
Freír los huevos.
Colocarnos los guisantes en plato hondo, con un poco de caldo, colocar encima las zanahorias, regamos con hilo de aceite de oliva virgen, y apoyamos huevos fritos

Consultala

Deja un comentario