Ingredientes


• 250 gr de carne de cerdo picada
• 150 gr de col china finamente picada
• 2 cebollas tiernas juliana fina
• 1 c.s de jengibre rallado
• 1 c.s de salsa de soja
• 1 c.s de mirin
• 1 c.s. de sake
• 2.c.c de maicena
• 1 c.c de aceite de sésamo
• Para la salsa
• T x t de soja y vinagre de arroz
• Masa de gyoza

Elaboración


Colocar todos los ingredientes de la farsa en un cuenco grande. Remover con unos palillos chinos hasta que tome consistencia.
Poner una cucharada de farsa en el centro de la masa. Humedecer los bordes con agua. Hacer los pliegues pinzando con los dedos.
Calentar aceite dentro de una sartén antiadherente. Poner las gyozas cocinar hasta que queden crujientes. Añadir ½ vaso de agua y tapar. Cocer 5 min mas.
Servir junto con el aliño de soja y vinagre de arroz.

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