Receta de Hamburguesa Cajún

Receta de Hamburguesa Cajún

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 31 de julio de 2014
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 400 gramos de carne picada mixta
• 50 gr de Cheddar rallado
• 6 gr. de Gel Burguer
• 1 c.s. de cebolla crujiente
• 1 c.s. de azúcar moreno
• 1 pizca de sal
• 1 c. de Ajo en polvo
• 1c.c. de Chili en polvo
• 1c.c. de Pimentón dulce
• 1c c. de Cayena
• 1 c de semilla de Cilantro
• 1 c.c. de semilla de Mostaza
• 2 c.s de Perejil picado
• 1 Tomate seco
• 1 c.s. de Albahaca picada
• 1c.s de Orégano
• 1 c.s. de cilantro fresco picado
• 2 c.s. de salsa barbacoa

Ingredientes Guarnición


• 4 Cebollas
• Pan de hamburguesa

Elaboración hamburguesa


Tostar las especias y majar en un mortero.
Mezclar todos los ingredientes y dar forma de hamburguesa con ayuda de un aro pequeño. Dar 1, 5 cm de altura y reservar en frio.

Elaboración Guarnición


Cortar en juliana y sofreír alrededor de 90 minutos hasta que esté tierna y dorada.
Ajustar de sazón

Al pase.


Marcar la hamburguesa 1 minuto por lado, colocar en el plato y disponer encima un poco de cebolla caramelizada.
Acompañar del pan