Ingredientes Para el Helado


• 4 huevos
• 100 gr. de azúcar
• Mantequilla
• Turrón de Jijona
• 500 gr. de nata montada
• 1 tableta de turrón de almendra

Ingredientes Para la Salsa


• 250 gr. de cobertura de chocolate
• Agua

Elaboración Para el Helado


Hacer un sabayón con las yemas y el azúcar, reservar. Añadir el turrón a la mantequilla pomada y mezclar bien, añadir a la preparación anterior. Montar la nata e incorporar a la preparación de manera suave. Guardar en congelador en aro de acero inoxidable.

Poner un poco de turrón de almendra en el mortero y picar fino hasta obtener una cobertura para el helado. Espolvorear por encima cuando esté puesto en el aro.

Elaboración Para la Salsa


Derretir el chocolate en un cazo, con un poco de agua, hasta obtener una textura de salsa.

Atemperar el chocolate sobre un mármol o similar para hacer alguna decoración que acompañe al postre.

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