Ingredientes


• 4 yemas de huevo
• 80 gr de azúcar
• 200 ml de nata líquida
• 25 gr de té verde
• 100 ml de leche
• Unas gotas de agua de azahar
• 20 gr de procrea de sosa

Para las Tejas de cacao


• 3 claras
• 100 gr de azúcar
• 100 gr de harina
• 100 gr de mantequilla fundía
• 10 gr de cacao en polvo

Elaboración


Blanqueamos la baño maria las yemas de huevo con el azúcar.
Llevamos a ebullición la leche, apagamos fuego y añadiremos el té.
Dejamos reposar unos 15 minutos. Colamos.
Mezclamos todos los ingredientes, añadimos el pro crema y dejamos reposar 12 horas a 4 ºC.
Al día siguiente colocar en la mantecadora e incorporamos las perlas de chocolate.

Para las Tejas de cacao


Fundir la mantequilla, entibiar e incorporar el azúcar, remover para mezclar añadir la harina con el cacao tamizado. Mezclar. Remover las claras evitando que entre aire y añadir.
Homogeneizar y estirar en forma de obleas en papel de horno.
Hornear unos 5 a 8 minutos a 180 ºC.
Retirar y colocar sobre flanera para dar forma.