Ingredientes Para los Espárragos con salsa holandesa


• 2 manojos espárragos verdes
• 200 gr. de mantequilla
• 4 yemas de huevo
• zumo de 1/2 limón
• una pizca de sal

Ingredientes Para la Tempura de piquillos


• 200 gr de piquillos
• 250 ml cerveza
• Harina
• Sal

Ingredientes Para el Tomate relleno con espuma de cabra


• 4 tomates rojos
• 150 gr de nata liquida
• 80 gr de queso de cabra
• 30 gr de mascarpone
• 1 hoja de gelatina
• sal y pimienta
• cargas de gas.

Elaboración Para los Espárragos con salsa holandesa


Fundir la mantequilla y espumar la. En un bol al banyo maría batir las yemas con la sal y el zumo de limón. Añadir la mantequilla a cucharadas. Jugar con el calor para montar más o menos la holandesa.
Cocer los espárragos con la goma i enfriarlos sumergidos en agua fría.

Elaboración Para la Tempura de piquillos


En un cuenco poner la cerveza bien fría y añadir la harina mientras removemos. Debe quedar como una crema espesa.
Mojar los pimientos del padrón y freírlos con aceite abundante.
Tomates rellenos.
Escaldar los tomates, enfriar los y pelarlos. Hacer un agujero para extraer las pepitas.
Dejar marinar con sal pimienta tomillo y aceite de oliva

Elaboración Para el Tomate relleno con espuma de cabra


En un cazo calentar la nata con sal y pimienta. Añadir la gelatina hidratada en agua.
Juntar el mascarpone y el queso de cabra y triturar. Pasar por el chino1 rellenar el sifón.
Reservar al banyo maria a 60 ºC
Rellenar el tomate.

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