Ingredientes


• 300 gr de calabaza
• 300 gr de boniatos
• 300 gr de zanahoria
• 1 manojo de rabanitos
• 20 tomates cherry pera
• 3 cebollas moradas
• 100 gr “rosinyols”
• 100 gr de “rovellons”
• 100 gr de champiñones
• 2 granos de ajo

Elaboración

Pelar el boniato y la zanahoria. Cortar a bastones y la calabaza a trozos.
Marcar una pequeña cruz en la piel del tomate. Escaldar los en agua hirviendo durante 10 segundos. Pasar los tomates a un bol con agua fría y pelar los.
Cocer a la inglesa las zanahorias y el boniato durante 5 min.
Pelamos la cebolla morada y la cortamos a rodajas de un dedo de grosor. La marcamos a la plancha.
Limpiamos las setas con un pañuelo húmedo.
Las salteamos con sal, aceite y ajo picado. Las reservamos.
Disponemos todas las hortalizas en una fuente de horno.
Gratinamos 5 min y añadimos las setas y sus jugos y dejamos al horno hasta que se doren las hortalizas.
Decorar con rabanitos torneados.

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