Ingredientes Para el puré


• 400 gr. De patata cocida
• 50 ml. De nata liquida
• Sal, pimienta y nuez moscada
• Aceite de oliva
• ceps

Para el Huevo poché


• Agua
• Vinagre
• Sal

Elaboración Para las setas


Colocamos en una cazo las setas, con ajo, hierbas aromáticas y cubrimos con aceite de oliva y confitamos a baja temperatura 45 minutos

Para el puré


Cocemos las patatas con piel en una olla con agua salada. Mantenemos cocción unos 20 minutos hasta que esté cocida.
Pasamos por pasapurés y agregamos la crema de leche poco a poco con ayuda de una lengua o espátula hasta obtener la textura deseada. Ajustamos de sal y pimienta y perfumamos con el aceite de oliva

Para el Huevo poché


Preparamos una olla con agua, sal, y vinagre blanco. Llevamos a ebullición, con ayuda de una varilla hacemos un remolino y cascamos el hubo dentro.
Mantener cocción 3 minutos y retinamos con una araña.

Al pase


Colocamos en un plato una base de pure con ayuda de un aro de cocina, encima colocamos los ceps confitados, apoyamos el huevo poche, añadimos sal maldon y salseamos con un cordón de Oporto

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