Ingredientes Para el Puré


• 400 gr. de patata cocida
• 50 ml. De nata liquida
• Sal, pimienta y nuez moscada
• Aceite de oliva

Ingredientes Para la Sanfaina de setas


• 400 gr. De setas variadas
• 4 tomates maduros
• 2 cebollas
• 2 ajos
• Pizca de harina
• 100 ml. De vino rancio

Ingredientes Para el Huevo poché


• Agua
• Vinagre
• Sal

Elaboración Para el Puré


Cocemos las patatas con piel en una olla con agua salada. Mantenemos cocción unos 20 minutos hasta que esté cocida.
Pasamos por pasapurés y agregamos la crema de leche poco a poco con ayuda de una lengua o espátula hasta obtener la textura deseada
Ajustamos de sal y pimienta y perfumamos con el aceite de oliva.

Elaboración Para la Sanfaina de setas


Escalibamos los tomates al horno.
Rehogamos las setas troceadas en pequeño en una base de aceite. Retiramos y reservamos.
En la misma cazuela, hacemos el sofrito con la cebolla y el ajo cortado en juliana. Añadimos el tomate
escalibado y las setas, perfumamos con el vino rancio y reducimos unos 5 minutos.
Ajustar de sal y pimienta.

Elaboración Para el Huevo poché


Preparamos una olla con agua, sal, y vinagre blanco
Llevamos a ebullición, con ayuda de una varilla hacemos un remolino y cascamos el huevo dentro.
Mantener cocción 3 minutos y retinamos con una araña.

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