Ingredientes


• 8 huevos
• 1 cebolleta pequeña picada
• 1 cucharada de mantequilla
• 1 chorrete de aceite de oliva
• 100 g de harina
• 1 l. de leche
• Sal

Además


• Aceite para freír
• Harina y pan rallado
• 3 huevos para rebozar

Elaboración


Tener aceite de oliva en sartén para freír huevos.
Leche caliente puesta al fuego.
En una cazuela con aceite y mantequilla, sofreír la cebolleta y sal.
Añadir la harina, remover con varillas, agregar leche caliente cocinar bechamel fuego suave 10 mn.
Mientras, freír los huevos, escurriéndolos a una fuente.
Tener una bandeja hermosa con film pringado de aceite y aros de cocina pringados de aceite.
Verter una pizca de bechamel caliente en el interior de los aros colocados sobre la bandeja.
Colocar sobre la bechamel los huevos fritos escurridos.
Cubrir con la bechamel caliente y dejar enfriar.
Una vez fríos los pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Freírlos en el aceite caliente y escurrirlos.
Servirlos con una salsera de tomate

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