Ingredientes


• 700 gr. De pierna de jabalí
• 2 cebollas
• 4 dientes de ajo
• ½ l de vino tinto
• Sal, pimienta y orégano
• 20 gr. De aceituna negra y 2 anchoas
• Laurel
• Aceite de oliva y 1 c.s.de miel
• 50 gr. De nueces y 50 gr. De dátiles

Elaboración


Pondremos a macerar la carne con los ajos y las hierbas aromáticas Al día siguiente, retiramos del marinado y asamos a alta temperatura en la cazuela de preparación.
Retiramos y sofreímos la cebolla ciselée, añadimos el ajo ciselée, las anchoas picadas y las aceitunas picadas. Mantenemos cocción 3 minutos y mojamos con el vino. Recuperamos fondo
Pasamos por chino, colamos e introducimos los dátiles deshuesados y troceamos. Manteemos cocción 10 minutos más e introducimos nueces.
Rectificamos consistencia y ajustamos de sazón añadiendo la miel.
Añadir la carne al pase y servir

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