Ingredientes


• 2 kg de Jamoncitos de Pollo
• 1 kg de grasa de pato
• sal
• pimienta negra en grano
• 10 g de cardamomo en grano
• 1o g de pimienta en grano
• 1 litro de zumo de naranja
• 400 g de fondo oscuro reducido
• 4 clavos de especie
• 2 naranjas

Elaboración


Ponemos los jamoncitos de pollo en una cazuela de barro, sal, granos de pimienta, cardamomo, la grasa de pato y confitamos suave a 90ºC 4 horas.
Mientras tanto, ponemos a reducir el zumo de naranja, con los granos de clavo, hasta que coja densidad de salsa, entonces añadimos el fondo oscuro reducimos y ponemos salsa a punto de sal.
Pelamos las naranjas y sacamos los gajos y reservamos.
Cuando tengamos los jamoncitos confitados, cocidos y tiernos, los escurrimos de la grasa, los ponemos al horno unos minutos a 200ªC o hasta que queden dorados.
Calentamos salsa con los gajos de naranja, la ligamos con un poco de grasa de pato.

Al Pase


En un plato colocamos los jamoncitos y salseamos con la salsa de naranja y clavo

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