Ingredientes


• Jamoncitos de pollo
• Sal y pimienta negra recién molida
• 3 cucharadas de mantequilla
• 4 dientes de ajo picados bien finos
• 40g de azúcar moreno
• 1 cucharada de miel
• 1/2 cucharadita de orégano seco
• 1/2 cucharadita de albahaca seca
• 1/4 cucharadita de tomillo seco
• 2 cucharadas de hojas de perejil fresco picado

Elaboración


Precalentar el horno a 180g.
Salpimentar el pollo.
Fundir dos cucharadas de mantequilla en una cazuela grande que pueda ir al horno y añadir el pollo con la piel hacia abajo. Lo doramos por todos lados, unos 2-3 minutos por cada lado con el fuego medio-alto, una vez el pollo bien dorado lo reservamos.
Ahora fundimos en la misma cazuela la cucharada de mantequilla que nos quedaba y añadimos el ajo picado, lo dejamos bailar unos segundos y ya veremos que enseguida empieza acoger colorcito dorado, entonces apartamos la sartén del fuego y añadimos el azúcar moreno, la miel, el orégano, el tomillo y la albahaca, damos unas vueltas para que quede bien mezclado y volvemos a añadir el pollo a la cazuela y la ponemos en el horno para que se termine de hacer.
Cocemos el pollo al horno unos 25-30 minutos, hasta que esté bien tierno y al pinchar con un palillo el líquido que salga sea claro.
Servir inmediatamente, adornado con perejil picado

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