Ingredientes


• 700 g de carne de cordero del cuello, picada
• 1 pizca de tomillo
• 1 pizca de romero picado
• 1 pizca de chile molido o pulpa de guindilla
• 1 pizca de tomillo molido
• sal y pimienta
• Pistachos molidos
• Aceite
• Brochetas
• 1 cebolla roja
• 2 cucharadas de perejil
• 1 zumo de limón
• Menta fresca
• Ensalada verde
• Yogurt griego
• Sal
• Pan de pita

Elaboración


En un bol, amasar la carne salpimentada, con las hierbas aromáticas, la guindilla y los pistachos.
Apretamos la carne sobre las brochetas y las dejamos en reposo 1/2 hora.
En otro bol, colocamos la menta, el perejil, la ensalada cortada juliana, el zumo de limón, sal aceite y con la mandolina, laminamos la cebolla roja y reservamos.
Asamos las brochetas en la parrilla o plancha, por otra parte calentamos el pan de pita.
Colocamos la ensalada sobre el pan, añadimos la carne rota en pedazos, y salseamos con yogurt.
Enrollar y comer

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