Ingredientes


• 1 kilo de pechuga de pollo cortadas en cubos grandes
• 2 limones
• 2 toques de tabasco
• 1 taza de yoghurt natural griego
• 2 cucharadas de pimienta
• 2 cucharadas de paprika
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 2 cucharadas de vinagre balsámico
• 2 cucharadas de sal
• 1 cucharada de pimienta
• 6 dientes de ajo

Elaboración


En un recipiente hondo mezclar la pimienta, con 1 cucharada de agua caliente.
Agregamos la paprika, removemos y agregamos el yogurt griego, el aceite de oliva, el vinagre, los toques de tabasco, la sal y la pimienta. Incorporar el ajo y el limón en rebanadas y poner a marinar el pollo.
Cubrimos y guardamos en nevera por lo menos 1 hora (o hasta 24 horas si quereis ).
Preparamos una plancha, parrilla a un fuego medio-alto.
Colocamos el pollo en palillos de madera o brochetas y sazonar con sal, pimienta y más paprika.
Engrasamos la parrilla o plancha con un poco de aceite y cocinamos los kebabs 10 minutos, volteándolos poco a poco.

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