Receta de Kebabs de pollo marinadas en yogurt griego

Receta de Kebabs de pollo marinadas en yogurt griego

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de febrero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 kilo de pechuga de pollo cortadas en cubos grandes
· 2 limones
· Tabasco
· 1 taza de yogurt natural griego
· 2 cucharadas de pimienta
· 2 cucharadas de paprika
· 3 cucharadas de aceite de oliva
· 2 cucharadas de vinagre balsámico
· 2 cucharadas de sal
· 1 cucharada de pimienta
· 6 dientes de ajo

Elaboracion


En un recipiente hondo mezclar la pimienta, con 1 cucharada de agua caliente.
Agregamos la paprika, removemos y agregamos el yogurt griego, el aceite de oliva, el vinagre, el tabasco, la sal y la pimienta. Incorporar el ajo y el limón en rebanadas y poner a marinar el pollo.
Cubrimos y guardamos en nevera por lo menos 1 hora o hasta 24 horas.
Preparamos una plancha, parrilla a un fuego medio-alto.
Colocamos el pollo en palillos de madera o brochetas y sazonar con sal, pimienta y más paprika.
Engrasamos la parrilla o plancha con un poco de aceite y cocinamos los kebabs 10 minutos, volteándolos poco a poco.