Ingredientes Para los kebabs


• 4 pechugas de pollo deshuesadas
• 2 yogures griegos
• 1c.s. de perejil picado
• 2 c.s. de aceite de oliva
• 1c.s. de pimentón de la Vera
• El zumo de un limón
• Una cayena picada
• Sal y pimienta
• Una bolsa de germinados

Ingredientes Para las magdalenas de tortilla de patata


• Una cebolla
• 2 patatas grandes
• 5 huevos
• Una cucharada de harina
• 1c.c de levadura química
• Sal y aceite de oliva

Ingredientes Para la salsa de pimientos asados


• 2 pimientos rojos asados.
• 1 cebolla ciselée
• 3 dientes de ajos asados
• 30 g. de almendras tostadas
• Aceite de oliva

Elaboración Para los kebabs


Cortar las pechugas de pollo en dados. En un bol poner el yogurt, el zumo de limón, el perejil, el aceite, el pimentón, la cayena, la sal y unas vueltas de molinillo de pimienta. Mezclar bien e introducir los trozos de pollo, cubrir con film y dejar macerar durante unas horas. Insertarlos en una brocheta y asarlos a la plancha con un poco de aceite de oliva.

Elaboración Para las magdalenas de tortilla de patata


Pelar las patatas y freírlas en una sartén junto con la cebolla. Una vez cocidas escurrirlas bien y mezclarla con los huevos batidos. Rectificarlo de sal. Separar una tercera parte y triturarla con la harina y la levadura. Juntarlo con las otras patatas y llenar los moldes de magdalenas. Cocer en el horno a 180 º C. durante 15 minutos.

Elaboración Para la salsa de pimientos asados


Rehogamos la cebolla lentamente. Añadimos los ajos y los pimientos asados y rehogamos. Trituramos, por túrmix junto con las almendras tostadas mientras lo emulsionamos con el aceite.

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