Receta de Koftas a lo gordon ramsay con salsa tahini

Receta de Koftas a lo gordon ramsay con salsa tahini

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de abril de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Koftas

• 200 g de espinacas cocidas
• ½ cucharada de comino
• 420 g de garbanzos cocidos escurridos y lavados
• 1 cucharadita de pimentón
• ½ cucharadita de cúrcuma molida
• 2 cucharadas de harina de garbanzo
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva

Ingredientes Para la salsa de tahini


• 150 g de yogur natural
• 1-2 cucharadas de pasta de tahini
• Un chorrito de zumo de limón
• Cilantro picado hojas

Elaboración Koftas


En el vaso de la batidora, disponemos los garbanzos, el comino, el pimentón y la cúrcuma. Salpimentamos y trituramos hasta conseguir una pasta.

A continuación, salteamos las espinacas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

Picamos las espinacas cocinadas y las añadimos a la mezcla de garbanzos. Espolvoreamos la harina de garbanzos, mezclamos y con una cuchara hacemos bolas en forma de croquetas. Enfriamos en la nevera.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario