Ingredientes


• 200 g de espinacas cocidas
• ½ cucharada de comino
• 420 g de garbanzos cocidos escurridos y lavados
• 1 cucharadita de pimentón
• ½ cucharadita de cúrcuma molida
• 2 cucharadas de harina de garbanzo
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva

Ingredientes Para la salsa de tahini


• 150 g de yogur natural
• 1-2 cucharadas de pasta de tahini
• Un chorrito de zumo de limón
• Cilantro picado hojas

Elaboración


En el vaso de la batidora, disponemos los garbanzos, el comino, el pimentón y la cúrcuma. Salpimentamos y trituramos hasta conseguir una pasta.
A continuación, salteamos las espinacas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Picamos las espinacas cocinadas y las añadimos a la mezcla de garbanzos. Espolvoreamos la harina de garbanzos, mezclamos y con una cuchara hacemos bolas en forma de croquetas. Enfriamos en la nevera.

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