Ingredientes


• ¼ kg de patata para guisar
• 300 gr de cebolla
• 300 gr de setas variadas
• 150 ml de crema de leche
• Sal y pimienta
• Aceite de girasol
• Hierbas aromáticas

Para la Salsa


• 50 gr de duxelle
• 150 ml de caldo de setas
• 150 ml de leche
• 50 ml de vino blanco
• 15 gr de roux
• Sal y pimienta

Elaboración


Cortar las patatas a láminas muy finas y confitar unos 20ninutios en abundante aceite hasta que estén tiernas.
Retirar y escurrir. Salpimentar
Picar la cebolla ciselée y rehogar unos 20 minutos. Añadir las setas brunoise y sudar unos 10 minutos. Cremar con la nata, reducir y salpimentar. Dejar enfriar
Colocar una base de patatas en el plato de servicio, acomodar al duxelle y cubrir de nuevo con patatas. Repetir la operación y reservar hasta pase.

Para la Salsa


Calentar la duxelle en un cazo y reducir el vino. Mojar con el caldo y la leche. Llevara ebullición y añadir el roux.
Remover unos minutos hasta que espese
Ajustar de sazón y dejar cocer a fuego suave unos 45 minutos.
Colar y salsear la lasaña.

Al pase


Introducir al horno y glasear.

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