Receta de Lasaña de setas y pollo

Receta de Lasaña de setas y pollo

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el 22 de octubre de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• Placas de lasaña
• 200 gr. De setas
• 200 gr. De cebollas
• 200 gr de crema de leche
• 20 gr. De mantequilla
• 1 pechuga de pollo

Para la Salsa


• 100 gr. De cebolla tierna
• 10 gr. De mantequilla
• 100 ml. De vino blanco
• ¼ l de caldo de setas
• 15 gr. De moixernons secos
• Sal y pimienta

Elaboración


Cocer la pasta a la inglesa, enfriar y reservar con aceite.
Cortaremos las setas y la cebolla en ciselée.
Fundimos la mantequilla y rehogamos la cebolla hasta que esté tierna, añadir las setas y hacerlas sudar hasta que pierdan agua. Cremar con la nata, llevar a ebullición, reducir fuego se. Añadir la pechuga cortada en macedonia y salteada.
Mantener unos 4 minutos hasta que espese. Salpimentar y perfumar con nuez moscada.

Para la Salsa


Rehogar la cebolla cortada en ciselée, reducir el vino blanco, mojar con el caldo y ligar con el roux llevando a ebullición. Ajustar de sazón y consistencia. Colar varias veces para afinar la salsa.
Añadir los moixernons salteados

Montaje


Montar la lasaña con el relleno y salsear.

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