Receta de Lasaña de pescado con aguacate

Receta de Lasaña de pescado con aguacate

Ingredientes

  • Láminas de lasaña
  • 3 cebollas
  • 1 aguacate
  • 300 gr de pescado al gusto
  • ½ l de leche
  • 50 gr de roux blanco
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Tomates cherry para decorar
  • Queso para gratinar opcional.

Requiere ,
para cuatro personas.

    Elaboración

    1. Cocer la pasta a la inglesa el tiempo indicado por el proveedor.
    2. Parar cocción en seco y reserva hasta montaje
    3. Limpiar y cortar la cebolla en juliana. Sofreír unos 90 minutos. Reservar hasta montaje
    4. Limpiar el pescado de piel y espinas y escaldar 1 minuto. Parar cocción y reservar hasta montaje
    5. Llevar a ebullición la leche, incorporar el roux rallado y remover 1 minuto a fuego alto hasta que empiece a espesar.
    6. Reducir del fuego y ajustar de sazón. Mantener a fuego suave unos 45 minutos colando repetidamente.
    7. Pelar y trocear el aguacate. Reservar con limón para evitar ennegrecimiento

    Montaje

    1. Estirar una placa de lasaña y rellenar con sofrito de cebolla, aguacate laminado y pescado salpimentado
    2. Cubrir con bechamel y repetir operación.
    3. Deberemos acabar con una lámina de lasaña.
    4. Regar con bechamel y calentar al horno unos 8 a 10 minutos.
    5. Servir de inmediato acompañado de unos tomates cherry para decorar.

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