Ingredientes


• ½ l de leche
• 2 aguacates
• 3 c.s. de miel
• 50 gr. de jengibre

Ingredientes Para las galletas


• 90 gr. de harina
• 60 gr. de harina de fuerza
• 90 gr. de pepitas de chocolate
• 200 gr. de chocolate negro
• 2 huevos batidos

Elaboración


Batir el aguacate, la miel, la leche y el jengibre. Dejar enfriar en el frigorífico.
Precalentar el horno a 180 ºC. Tamizar las harinas en un cuenco grande. Incorporar las nueces y las pepitas de chocolate. Añadir la mantequilla y el chocolate fundidos y los huevos. Remover hasta que quede bien mezclado. En una fuente con papel de horno verter cucharadas de la mezcla separados 4 cm. Hornear 12 min. y dejarlas enfriar sobre una rejilla metálica.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *