Ingredientes Para la leche merengada


• 8 dl. de leche
• 2 dl. de nata líquida
• 1 trozo de piel de naranja y de limón
• 1 ramita de canela
• 150 g de azúcar
• 100 g de claras de huevo + 25 g de azúcar

Ingredientes Para el brownie


• 240 gr. Chocolate de cobertura
• 180 gr. de mantequilla
• 310 gr. de azúcar
• 3 huevos
• 180 gr. de harina
• ¼ c.s. de levadura royal
• 100 gr. de nueces
• Aroma de vainilla.

Elaboración Para la leche merengada


Poner en un cazo la leche y nata.
Añadir las pieles de naranja, limón y canela, hervir.
Añadir el azúcar y retirar del fuego.
Enfriar, colar y refrescar en la nevera.
Semimontar las claras en un bol y añadir el azúcar.
Añadir la mezcla fría y refrescar.
Tener en una cubitera.

Elaboración Para el brownie


Montar los huevos con el azúcar. Después añadir la mantequilla fundida con el chocolate. Agregar la harina y la levadura tamizada. Incorporar las nueces.
Encamisar un molde y cocer al horno 30 min. a 180ºC.
Servir un dado de brownie y mojarlo con leche merengada

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *