Receta de Lemon posset by Gordom Ramsay

Receta de Lemon posset by Gordom Ramsay

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 25 de marzo de 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes


• 600 ml de nata
• 150 g de azúcar glass
• Jugo de 2 limones
• Ralladura de 1 limón

IngredientesPara los Frutos rojos


• 100 g de frutos rojos
• 1 cucharada sopera de azúcar
• 1 golpe de licor

Elaboración


Verter la crema en una cacerola pequeña y añadir el azúcar. llevar Lentamente a ebullición, revolviendo constantemente para disolver el azúcar. Una vez que empiece a hervir, dejar que la burbuja crema durante 3 minutos, revolviendo todo el tiempo.
Retirar la sartén del fuego y verter el jugo de 1 limón, agitando la mezcla a fondo como lo hace. Se debe comenzar a espesar al instante. Probar la mezcla y añadir un poco más de jugo de limón si no se nota lo suficiente.
El posset debe ser dulce, picante y cremoso.
Dejar enfriar durante unos 5 minutos, luego verter en copas individuales. Cubrir con papel film y enfriar en la nevera durante al menos 3 horas o toda la noche.
Si los Possets son muy firmes, sacarlos de la nevera 15 minutos antes de servir para suavizar.
Servir con galletas de postre, las Lenguas de chats o galletas de almendras.

Elaboración Para los Frutos rojos


En una reductora colocar los frutos rojos, añadir la cucharada de azúcar y el licor y cocinar 15 minutos