Ingredientes


• 3 Berenjenas grandes
• 2 pimientos rojos
• 2 bolas de queso mozarela
• Albahaca fresca
• 1 huevo
• 100gr. de harina
• 100gr. de pan rallado
• 5 tomates maduros
• 1 dl de vinagre de manzana
• 100gr de azúcar moreno
• Canela, laurel, anís, clavo.

Elaboración


Laminar las berenjenas a 1cm de ancho. Hacer un corte transversal dejando un lado pegado. Cocer al horno 20 min., tapadas con papel de aluminio. Asar los pimientos al fuego. Rellenamos las berenjenas una vez cocidas con los pimientos pelados y cortados a tiras y la mozarela cortada a lonchas y unas hojas de albahaca fresca. Pasamos por harina huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente.
Escaldamos y pelamos los tomates. Les sacamos las pepitas y los cortamos a cubitos. Sofreímos el tomate hasta que reduzca. Añadimos el azúcar, el vinagre y las especies. Dejamos cocer a fuego suave hasta que la salsa quede espesa.

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