Receta de Licuado de fresas con vinagre balsámico

Receta de Licuado de fresas con vinagre balsámico y nata

Ingredientes

  • 300 gr. de fresas
  • 100 gr. de azúcar
  • 2 C.S. de vinagre de Módena
  • Agua
  • Nata para montar
  • Azúcar glasé
  • Hojitas de menta

Requiere ,
para cuatro personas.

    Elaboración

    1. Lavar, retirar pedúnculo de las fresas, cortar, poner en vaso de túrmix y triturar, añadir azúcar y triturar de nuevo, añadir vinagre y triturar, añadir una pizca de pimienta negra en polvo rectificar y reservar en nevera.
    2. Montar nata, añadir azúcar glasé en reservar en nevera.
    3. Montar el plato y decorar con hojita de menta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *