el 18 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la Pasta xou


· 175 gr de agua
· 75 gr de mantequilla
· 100 gr de harina
· 3 huevos

Para la mousse de chocolate


· 200 gr de cobertura de chocolate
· Una nuez de mantequilla
· 2 yemas de huevo
· 1 C.S. de nata líquida
· Azúcar blanca

Otros


· Gajos de naranja
· Ralladura de naranja
· Azúcar glas

Elaboracion


Hervir la mantequilla en el agua, escaldar la harina tamizada y ligar una masa. Añadir los huevos de 1 en 1, hasta que no haya absorbido un huevo no añadiremos el siguiente.
Separar la masa en dos mangas pasteleras de boquilla ancha una y estrecha la otra. Formar bolas y número 2 en la mima cantidad sobre bandeja con papel de horno.
Hornear 180º, retirar y dejar enfriar. Reservar.
Montar nata, añadir cobertura de chocolate derretida a la que habremos añadido yemas de huevo, nata líquida, una nuez de mantequilla y azúcar blanca, reservar.
Disponer un gajo de naranja troceado sobre la base de la lionesa, cubrir con la nata trufada, espolvorear por encima con ralladura de naranja y presentar en el plato con un espolvoreado de azúcar glas.

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