Ingredientes


• 500 gr de lomo de cerdo
• ½ l de leche
• Zumo de 2 limones
• 2 cebollas
• 1 rama de apio
• 2 clavos de olor.
• Sal y pimienta

Guarnición


• Patatas de guarnición

Elaboración


Limpiamos el lomo de cerdo de grasa.
Cortaremos las verduras en macedonia y colocaremos con la carne
Cubrimos con leche y el zumo de limón.
Dejaremos reposar toda la anoche.

Al día siguiente escurrimos las verduras y sofreiremos.
Añadimos el lomo fileteado y enharinado. Sofreiremos 2 minutos. Mojamos con la leche y el limón y dejamos cocer alrededor de 2 horas a fuego suave tapado.
Ajustamos de sazón y añadimos las patatas

Elaboración Para las patatas


Limpiamos las patatas y ponemos a cocer partiendo de agua fría.
Mantenemos cocción a unos 70- 80ºC hasta que estén cocidas.
Retiramos, y acabamos cocción en la salsa
Ajustar de sazón.

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