Ingredientes


• 4 lomos de conejo de unos 200 gr. cada uno
• 50 ml. de aceite
• 100 gr. de setas
• 50 gr. de manteca
• 50 gr. de cebollitas baby
• 2 rebanadas de pan duro o galleta
• 10 gr. de almendras o avellanas y perejil fresco
• 100 ml. de vino tinto
• 50 ml. de jerez
• 1/4 l. de fondo oscuro
• 1/4 kg de patatas
• Sal y pimienta
• 40 gr. de aceitunas arbequinas deshuesadas (opcional)

Elaboración


Marinar toda la noche los lomos con el jerez y el vino. Al día siguiente escurrir.
Enharinar y salpimentar los lomos de conejo. Sofreír en una sartén 3 minutos con unos dientes de ajo sin pelar. Retirar todo.
Rehogar en la misma sartén las setas cortadas en trozos grandes. Añadir de nuevo el conejo y reducir el jerez y el vino tinto. . Mojar con el fondo y agregar las cebolletas baby. Cocer a fuego suave unos 10 minutos y agregar la picada.
Reducir la salsa hasta que espese y ajustar de sazón

Aparte habremos cortado en forma de cubos unas patatas, pondremos a hervir en agua bien salada unos 15 minutos y posteriormente acabaremos cocción dentro de la salsa.

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