Ingredientes


• 3 lubinas
• 15 patatas pequeñitas
• 50 gr por litro de agua
• pimienta, tomillo,

Ingredientes Para el mojo verde


• 1 diente de ajo
• 1c.c de comino
• 1c.s. de cilantro picado
• ½ pimiento verde
• 1c.s. de perejil
• 1 patata cocida
• el zumo de 1 limón exprimido
• sal
• 2 Dl de aceite de oliva suave

Elaboración


Limpiar la lubina. Escamarla y pulir aletas. Limpiar con agua.
Poner en una fuente del horno con sal, pimienta y tomillo toque de limón.
Cocer al horno 20 min.
Poner las patatas en una olla con agua a cubrir y un buen puñado de sal. Tapar y cocer 10 min. . Destapamos hasta que se evapore el agua. Vamos removiendo las patatas para que se rebocen de sal.

Para el mojo verde triturar con el minipimer una patata cocida, comino, ajos, perejil, cilantro, pimiento verde, sal y limón. Añadir el aceite a chorrito y emulsionar.

Servir la lubina con las papas arrugas y el mojo verde.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *