Ingredientes

• 3 lubinas
• 6 patatas o patato pequeñito
• Sal de mar
• Sal, pimienta, tomillo,

Para el mojo verde
• 1 diente de ajo
• 1c.c de comino
• 1c.s. de cilantro picado
• 1c.s. de perejil
• 1 patata cocida
• el zumo de 1 limón exprimido
• sal
• 2 dl de aceite de oliva suave

Elaboración

Cortar la cabeza y la cola de las lubinas. Escamar y limpiar con agua.
Poner en una fuente del horno con sal, pimienta y tomillo.
Cocer al horno 20 min.
Poner las patatas en una olla con poca agua y un buen puñado de sal. Tapar y cocer hasta que se evapore el agua. Cocer 10 min más al seco para que la piel se arrugue.
Para el mojo verde triturar con el minipimer la patata cocida, comino, ajos, perejil, cilantro, sal y limón. Añadir el aceite a chorrito y emulsionar.
Servir la lubina con las papas arrugas y el mojo verde.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *