Receta de Macarrones a la calabresa clásica

Receta de Macarrones a la calabresa clásica

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 29 de abril de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Macarrones a la calabresa


• 200 g. de cebolla
• 5 tomates TPM
• 1 paquete de 500 de macarrones
• 1 kg. de tomate de pote triturado
• 20 tomates cherry
• ‘nduja de Calabria
• Orégano
• Albahaca
• Queso parmesano

Elaboracion Macarrones a la calabresa


Rehogar la cebolla, añadir los tomates, escaldados, pelados y cortados en macedonia, rehogar. Añadir el tomate de pote y dejar concentrar aromas. Incorporar la ‘nduja y los tomates cherry junto con el orégano. Cocer 10 minutos.
Hervir los macarrones con abundante agua con sal, escurrirlos y mezclarlos con la salsa, servir con hojas de albahaca y queso parmesano.

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