Receta de Macarrones a la crema de bacalao

Receta de Macarrones a la crema de bacalao

Publicado por

el 17 de febrero de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 300gr de macarrones
• 100 ml de nata liquida
• 300 gr. de bacalao desalado
• 20 gr de pasas
• 20 gr de piñones
• 1 Manojo de espinacas frescas
• 3 ajos
• Perejil
• Aceite de oliva
• Sal
• Queso de Emmental rallado
• ¼ l de bechamel

Elaboración


Limpiar las espinacas, retirar los tallos y escaldar 1 minuto en agua salada. Parar cocción y saltear 3 minutos hasta que pierdan agua con las pasas y los piñones. Ajustar de sazón y reservar.
Freír los ajos laminados y cuando empiecen a dorarse agregar el bacalao cortado en trozos pequeños. Saltearlo todo y agregar el perejil picado.
Cremar con la nata liquida y dejar reducir. Rectificar de sal.
Hervir los macarrones inglesa y mezclamos con la salsa.
Colocamos las espinacas en el plato de servicio, agregamos la crema de bacalao. Napamos con bechamel, queso rallado y los ponemos a gratinar.

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